Sambol Tutti Frutti

Bala dura de 5g no sabor tutti frutti com recheio de chicle.

Bala Sambol Tutti Frutti
Pct Caixa Un Pct Peso Pct
20 - -

Cód. do Produto: 05025306
Cód. Barra Embalagem / Bar Code: 7896707353180
Cód. Barra da caixa: 17896707353187
Pct/Caixa / Packing: 20x140g

Açúcar, glucose, base de goma, aromatizante artificial tutti frutti. Contém sabores diversos: Cereja: acidulante ácido cítrico, aromatizante idêntico ao aroma natural de cereja e corante artificial vermelho-40. Canela: aromatizante natural de canela e corante artificial vermelho-40. Menta: aromatizante natural de menta e corantes artificiais: AMARELO TARTRAZINA e azul brilhante. Tutti Frutti: aromatizante artificial tutti frutti e corante artificial vermelho-40.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE DERIVADOS DE SOJA / ALLERGY: MAY CONTAIN TRACES OF SOY / ALERGIA: PUEDE CONTENER TRAZAS DE DERIVADOS DE SOJA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN / GLUTEN FREE / NO CONTIENE GLÚTEN

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS / INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porção de 2 unidades (10g)

Serving size 2 pieces (10g) / Porción 2 und (10g)

 

Quantidade/Porção

Amount Per Serving

%VD(*)

% Daily Value**  

Valor Energético  / Calories / Calorías 40Kcal=168Kj 2%
Carboidratos / Total Carbohydrate / Carbohidratos 9g 3%
Proteinas / Protein / Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais / Total Fat / Grasa Total 0g 0%
    Gorduras Saturadas / Saturated Fat / Grasas Saturadas 0g 0%
    Gorduras Trans / Trans Fat / Grasas Trans 0g 0%
Fibra Alimentar / Dietary Fiber / Fibra Dietética  0g  0%
Sódio / Sodium / Sodio  0g  0%
     

 

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal, ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Not a significant source, cholesterol, vitamin A, vitamin C, calcium and iron. **Percent Daily Values are based on a 2000 Calorie diet. *** Valores de referencia diários baseados em uma dieta de 2000Kcal, ou 8400Kj. Sus valores diários puedem ser mayores o menores dependendo de sus necessidades calóricas.